Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В онлайн-каталоге отелей Horse21 – пополнение

В апреле система бронирования отелей онлайн Horse21 существенно пополнила свой каталог гостиниц. Теперь в каталоге Horse21 в режиме онлайн доступны для бронирования отели таких ведущих мировых провайдеров, как Travco, Tourico и GТА.

Система онлайн бронирования Horse21 давно и плодотворно сотрудничает со многими крупнейшими компаниями, обеспечивающими информационную и технологическую поддержку туристического бизнеса. Среди партнеров Horse21 и такие столпы туристического бизнеса, как Travco – ведущий провайдер туристических услуг, Tourico – компания-координатор туристических проектов, а также Gullivers Travel Associates (GTA) – крупнейшая система поддержки туристического бизнеса. В апреле база отелей системы Horse21 пополнилась новыми гостиницами от Travco, Tourico и GTA. На сегодняшний день актив системы Horse21 по данным компаниям составляет около 4 тыс. отелей Travco, более 10500 отелей Gullivers и более 10700 отелей Tourico.

Сотрудничество с крупнейшими гостиничными провайдерами позволяет Horse21 предлагать предоставляемые ими для бронирования отели по выгодным тарифам. Бронируя отели Travco, Tourico и GTA на сайте системы Horse21, клиенты могут в полной мере пользоваться спецпредложениями и скидками этих провайдеров и планировать свой отпуск без ущерба для бюджета.

Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 100 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.