Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Звездный путь»: дисконтные карты – пустячок, а приятно!

Город-курорт Геленджик за последние годы вдвое повысил свою популярность среди туристов. Прежде всего, этому способствовали улучшение качества обслуживания, открытие новых пансионатов или реконструкция существующих.

Один из таких примеров - отель-санаторий «Красная Талка», расположенный в 50 м от моря, в самом центре курорта. Три года назад там проведен капитальный ремонт. Сегодня «Красная Талка» - один из известнейших санаториев курорта. А в этом году он приготовил сюрприз жителям и гостям Геленджика.

С 15 апреля всем посетителям кафе «Украинский дворик» , The Irish Pub, ресторанов «Караван-сарай» и «Акрополь», кофейни «Санта Фе», бара «Фламинго», дискотеки Formula, столовых № 1, 11 будут вручены дисконтные карты, дающие скидку 10%. Гостей отеля-санатория, а также посетителей курортной поликлиники, SPA-салона тоже ждут дисконтные карты.

Скидка распространяется на размещение, оплату услуг курортной поликлиники, посещение SPA-салона, сети кафе санатория, а также на аренду спортивного инвентаря, пользование пляжем, открытыми бассейнами и автостоянкой. Пустячок, а приятно!

Забронировать санаторий «Красная Талка», а также ознакомиться с другими предложениями возможно на сайте туристической компании «Звездный путь».

«Звездный путь»: (495) 775-42-29, www.zvput.ru