Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Курт Экерт назначен коммерческим директором компании Travelport

Курт Экерт, занимавший должность директора GTA, назначен коммерческим директором компании Travelport. Он сменит Армина Мейера, который принял решение создать собственный бизнес вне туристической сферы.

Курт Экерт вступает в новую должность с 1 июня. Он будет отвечать за отношения с клиентами, за продажи и коммерческие операции компании Travelport, которая оперирует платформами Galileo и Worldspan. Г-н Экерт – руководитель международного масштаба, с солидным опытом работы. В течение 14-летней карьеры в туристической отрасли он возглавлял отделы по работе с корпоративными и частными клиентами, сочетая сильный стратегический анализ с практической работой.

На посту директора GTA Курт Экерт руководил работой компании на глобальном уровне, работой по поиску ресурсов/контента, а также всеми подразделениями онлайн бизнеса компании, связанного с обслуживанием клиентов через сайт OctopusTravel.com. Ранее г-н Экерт занимал посты первого вице-президента и генерального директора GTA (Северная и Южная Америки) и OctopusTravel.com. До работы в GTA Курт Экерт был первым вице-президентом по работе с поставщиками услуг компании Travelport (Северная и Южная Америки). Ранее занимал должности вице-президента по вопросам стратегии и развития бизнеса и директора по операциям компании Travelport для корпоративных клиентов. Опыт Курта Экерта в туристической отрасли также включает в себя работу на ряде ведущих должностей в сфере финансов в Continental Airlines.

Курт Экерт – выпускник Пенсильванского университета, степень MBA получил в Университете Южной Каролины. Он член совета директоров компании Passur Aerospace, Inc., являющейся провайдером решений по сбору и анализу информации в сфере авиационной промышленности. Он также заседает в консультационно-исследовательском совете факультета гостиничного хозяйства Корнельского университета.