Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Гранд Турист»: три основных отличительных признака отдыха в апартаментах Болгарии. Признак №1

С каждым годом растет популярность отдыха в апарткомплексах на различных курортах мира. Единожды отдохнув там, туристы начинают ценить свободу выбора курортного времяпрепровождения и возможность самостоятельно планировать каждую отпускную минуту.

Фирма «Гранд Турист» специализируется на аренде апартаментов на южных курортах Болгарии и готова удовлетворить любое желание туристов в данном сегменте.

Как и при продаже стандартных туров в отели, «Гранд Турист» дает комиссию агентствам 10%, а при on-line-бронировании – 11%.

В чем же принципиальное отличие отдыха в отеле от отдыха в апартаментах?

Признак №1 – апартаменты наилучшим образом подходят для семейного отдыха. Арендовав апартаменты на берегу Черного моря в Болгарии, любая семья сможет организовать свой отдых по собственному вкусу. Компания «Гранд Турист» предлагает большой выбор одно-, двух-, трехкомнатных квартир различной площади и этажности с разными видами из окна. Квартиры располагаются в апарткомплексах, которые имеют оригинальную архитектуру и развитую курортную инфраструктуру ничем не хуже, чем в отелях.

В каждом апартаменте есть современная оборудованная кухня, что позволяет самостоятельно готовить пищу с учетом индивидуальных потребностей всех членов семьи, включая детей. Кроме того, можно питаться в удобное для всех время, вне зависимости от часов работы ресторана, как это происходит в отеле. Если же не хочется готовить на всю семью, то покушать можно в небольших и уютных ресторанчиках, национальных механах и кафешках, где всегда рады гостям.

Территории комплексов обустроены таким образом, что все условия жизни в них формируют немноголюдную комфортную обстановку. Примерно так, как это происходит в добром соседстве на даче.

 

«Гранд Турист»: (945) 744-32-92, 518-82-86, 543-91-81, office@gt-travel.ru, www.gt-travel.ru