Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Информация от Lufthansa в связи с задержкой открытия Berlin Brandenburg

В связи с задержкой введения в эксплуатацию Berlin Brandenburg, нового аэропорта Берлина, авиакомпания Lufthansa сообщает, что до момента открытия нового аэропорта все рейсы будут выполняться из аэропорта Тегель (TXL) в полном объеме. Lufthansa внесла все изменения в систему с 15 мая 2012. Код аэропорта Берлина BER будет заменен на TXL. Время в пути останется неизменным, однако для отдельных рейсов возможно изменение времени вылета на 15 минут максимум.

Все билеты на рейсы в Берлин и обратно, забронированные на период с 3 июня по 11 августа 2012 года, перебронируются в автоматическом режиме в связи с заменой кода аэропорта с BER на TXL. Измененные бронирования будут направлены, как обычно, в очередь, для уведомления о смене аэропорта и возможных изменений в расписании выполнения рейсов.

Изменению подлежат все указанные билеты, поэтому процесс может занять некоторое время. Тем не менее, все изменения вступят в силу заблаговременно.

Это же правило распространяется и на рейс Austrian Airlines (OS) Берлин – Вена – Берлин, код будет изменен на TXL. Все изменения также пройдут в автоматическом режиме.