Интурмаркет с 1 октября

«Красноярское ЦАВС» запустило масштабный интернет-проект

«Красноярское центральное агентство воздушных сообщений» запустило сервис по онлайн-бронированию и оформлению авиабилетов, созданный на основе передовой технологии Amadeus Web Services. Ключевым партнером проекта выступила компания ООО «Амадеус-информационные технологии», дочернее предприятие Amadeus IT Group, ведущего международного поставщика инновационных ИТ-решений для туристического бизнеса.

Amadeus Web Services (WBS) представляет собой набор инструментов для самостоятельной разработки агентствами собственных приложений в сфере интернет-бронирования туруслуг. Для посетителей портала http://krascavs.ru/ предусмотрены функции удобного поиска, выбора и бронирования авиабилетов в режиме онлайн на любые направления регулярных полетов 430 авиакомпаний мира, включая российские. Мгновенный поиск доступных билетов обеспечивается за счет прямого доступа к авиационным ресурсам через глобальную дистрибутивную систему Amadeus; пользователь получает до 250 ценовых рекомендаций за считанные секунды.

«Красноярское ЦАВС» располагает одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже транспортно-туристических услуг: 37 собственных офисов в 27 городах России осуществляют продажу билетов на самолеты, поезда, автобусы и речной транспорт, а также предоставляют дополнительные услуги – бронирование гостиниц, страхование, организацию деловых поездок.

На сегодняшний день в России уже выдано более 30 лицензий на использование технологии Amadeus Web Services, еще как минимум 180 сайтов работают на интернет-решениях продуктовой линейки Amadeus E-Power. Высокая популярность WBS в мире и в России, в частности, обеспечивается во многом за счет способности обрабатывать большие массивы данных. Доступность сервера, определяющего быстроту отклика системы, держится на уровне более 99,5% – это самый высокий показатель на рынке.

Подробнее