Интурмаркет с 1 октября

Австрийцы открыли летний сезон радостью воспоминаний

Команда Австрийского представительства по туризму выбрала необычную форму общения с журналистами, пригласив их в московский парк им. Горького на настоящий пикник. Гостей разместили прямо на траве, на мягких пледах, а угощали специально привезенными фермерскими продуктами, приготовленными крестьянскими хозяйствами австрийской земли Каринтия.

Сотрудники офиса и австрийские партнеры нарядились в национальные костюмы, и каждый из них рассказал о некоторых счастливых или забавных моментах своей жизни. Для кого-то это был семейный обед на озерах, кто-то сделал предложение любимой девушке в старинном замке – история были разные, но объединяло их ощущение радости воспоминаний. Таким нестандартным образом австрийцы привлеки внимание присутствующих к интересным, в том числе и с точки зрения туризма, местам в Каринтии и долине Гаштайн. Общение получилось легким, приятным, а свежий воздух способствовал аппетиту.

На следующий день сюрпризы от австрийского турофиса продолжились. Специально арендованный теплоход, украшенный рекламными плакатами Каринтии, весь день бесплатно катал партнеров-туроператоров и их детей по Москве-реке. Всего состоялось пять рейсов от причала Новоспасский мост до Лужников, с заходом в парк Горького.

 

 

 

Наталья Панферова, RATA-news