Travelport с 25 октября

Aegean Airlines и Olympic Air возобновляют рейсы

В связи с восстановлением авиасообщения Aegean Airlines и Olympic Air начинают постепенно возобновлять свои рейсы. Однако во избежание массового скопления в салоне самолета с настоящего времени разрешено проносить на борт только одну личную вещь (ноутбук или сумку).

В целях адаптации к новому способу путешествий, вносятся некоторые изменения в билеты для того, чтобы путешествие стало более комфортным в нынешних условиях. Для всех вновь выписанных билетов, оформленных в период с 18 мая по 15 июня, независимо от даты вылета, тарифы Flex будут единственной доступной категорией тарифов.

Все билеты, переоформленные в течение вышеуказанного периода, будут тарифицироваться и переоформляться только как тарифы Flex, даже если оригинальный билет был выписан с тарифом Go-Light. Сбор за переоформление билетов не взимается, в то время как разница в тарифах/таксах, а также штраф за неявку на рейс (No Show fee), должны быть оплачены пассажиром.

Внимание! Ручная кладь более не допускается к провозу в салоне самолёта. В связи с чем пассажиры с билетами Go-Light имеют возможность бесплатной регистрации ручной клади в качестве багажа на стойке регистрации в аэропорту, при условии, что она не превышает допустимый вес и размеры для провоза в салоне самолёта.

Телефон: +7 (495) 139-87-90

Отдел поддержки агентов: ru.helpdesk@aegeanair.com

Отдел групповых бронирований: ru.groupdesk@aegeanair.com

Отдел продаж: ru.sales@aegeanair.com