Travelport с 25 октября

S7 начала продажи билетов на Кипр из четырех городов

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на еженедельные прямые рейсы в Ларнаку из четырех российских городов: из Краснодара с 16 июня, из Самары и Екатеринбурга с 17 июня, из Казани с 18 июня.

Полеты будут выполняться на лайнерах Airbus A320. Новые рейсы дополнят полетную программу авиакомпании на Кипр – из Москвы в Ларнаку и Пафос, из Новосибирска в Ларнаку.

Необходимо уточнить, что все рейсы имеют статус грузопассажирских. Это означает, что на каждый необходимо получать отдельное разрешение, а туроператоры не имеют права включать такой перелет в турпакеты, то есть туристы должны покупать билеты самостоятельно.

При посадке на рейс пассажиры должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на бумажном бланке на английском языке. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета на Кипр. Тест не требуется для детей младше 12 лет, граждан Кипра, для пассажиров, получивших две дозы вакцины и предъявившие оответствующий сертификат на английском языке. Кроме того, всем вылетающим необходимо оформить за 24 часа до вылета форму Cyprus Flight Pass и иметь действующую ProVisa или другую визу.