Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: туристы всегда возвращаются в Грецию

Островов в Греции много, они разные, но каждый из них прекрасен и интересен по-своему. Общее же для них – знаменитое греческое радушие и не менее знаменитая греческая кухня.

Расположенный в Ионическом море Закинф поражает обилием зелени и необычным «молочно-голубым» цветом моря.

«Сад Эгейского моря» – Кос изобилует не только роскошными цветами, но великолепными пляжами и историческими памятниками.

И на Закинфе, и на Косе туристов ожидает множество интересных экскурсий и бурная ночная жизнь. На обоих островах найдутся отели и апартаменты любого уровня и для любых категорий отдыхающих.

Острова пока еще не так хорошо известны нашим туристам, как они того заслуживают. Туроператор «Солвекс-Трэвэл» с удовольствием познакомит и с Закинфом, и с Косом, предложив туристам очень привлекательные цены и подарки.

На все вылеты на Кос в июле – виза в подарок. Те же счастливчики, у кого уже есть шенгенская виза, могут улететь на Кос 22 июня по суперценам – от 6 920 руб. за неделю отдыха с полупансионом.

На оставшиеся в июне вылеты на Закинф дети до 12 лет, отправляющиеся отдыхать с родителями, получают в подарок авиабилет.

Уникальное предложение по Закинфу для счастливчиков с визами – на вылет 24 июня.

Те же, кто забронирует на Закинфе виллу и начнет отдых в июне, получат в подарок аренду автомобиля на 3 дня.

Будьте уверены – эти острова так очаруют ваших туристов, что они будут возвращаться туда вновь и вновь, и непременно позовут с собой друзей и родных. Проверено «Солвексом».

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, greece@solvex.ru, www.solvex.ru