Travelport с 18 января

Марина Скокова – генеральный менеджер Hilton Moscow Leningradskaya

Марина Скокова вступила в должность генерального менеджера Hilton Moscow Leningradskaya, флагманского отеля под брендом Hilton Hotels & Resorts в России. Она будет отвечать за развитие всех направлений деятельности отеля на московском рынке гостеприимства. Одна из главных задач – адаптация позиционирования отеля, что позволит показывать отличные результаты вне зависимости от постоянно меняющего рынка гостиничных услуг.

До недавнего времени Марина Скокова занимала должность генерального менеджера в отеле «Марриотт Тверская», а до этого – в «Холидей Инн Москва Сущевский», где и начала свою профессиональную карьеру в гостиничном бизнесе. За ее плечами 14 лет работы в компании «Аэрофлот», куда она пришла в период учебы по специальности «Финансовый менеджмент».

Марина Скокова – отличный пример построения успешной карьеры внутри компании, за 11 лет работы она прошла путь от дежурного менеджера службы приема и размещения до генерального менеджера пятизвездочного отеля в историческом центре Москвы.