Travelport с 18 января

Поезжайте за здоровьем в Венгрию

Spa туризм, spa туры и spa программы пользуются большой популярностью уже на протяжении нескольких лет. Именно поэтому без представления данного вида туризма невозможно представить Московскую международную осеннюю неделю профессионалов турбизнеса в крупнейшем в России выставочном центре «Крокус Экспо». Для российских туристских компаний, специализирующихся на данном виде туризма или планирующих его развивать, будет организована конференция Spa&Health в рамках одной из трех выставок осенней недели – выставки эксклюзивного туризма Luxury Leisure (23-25 сентября). Ежегодно конференция Spa&Health объединяет ведущих специалистов в области лечебно-оздоровительного туризма.

Венгрию на конференции представит Бюро Советника по туризму Венгрии в лице советника по туризму посольства Венгрии в России Андреа Сегеди. В конце мероприятия на кофе-брейке всех гостей угостят венгерским вином, выпечкой, пирожными и, конечно, минеральной водой прямо из Венгрии, которой страна так богата.

По запасу термальных вод Венгрия занимает пятое место в мире после Японии, Исландии, Италии и Франции. Купальная культура в стране имеет двух тысячелетнюю историю. В период турецкого владычества, например, турки построили в Венгрии так много бань, что некоторые из них и сегодня функционируют практически в оригинальном виде. Под воздействием лечебных купальных процедур значительная часть пациентов окончательно или на длительный период избавляется от необходимости принимать болеутоляющие лекарства или значительно сокращает их прием.

  • Еще материалы этой рубрики