Интурмаркет с 1 октября

«Старый двор»: на неделю в Бад Рагац, за красотой и здоровьем

Компания «Старый двор» предлагает тур «Неделя здоровья и красоты в Бад Рагаце», который находится всего в часе езды на поезде от Цюриха. Программа недельного пребывания, стоимостью от 68 тыс. рублей, включает размещение в отеле Grand Hotel c завтраком, вход в спа-центр «Тамина Терме» (два закрытых бассейна, гидромассажные джеты и открытый бассейн с водопадом и подводным массажем), билет на поезд от вокзала Цюриха до курорта и обратно.

Оздоровительный комплекс Grand Hotel «Хелена Бад», имеющий собственный термальный источник и СПА-центр, один из красивейших в Европе. В медицинском центре Бад Рагац помогут справиться с неврологическими заболеваниями и ортопедическими проблемами. Консультации здесь проводят специалисты в области заболеваний сердца и легких.

Бад Рагац также предлагает гостям богатые возможности для активного отдыха: поле для гольфа на 18 лунок, теннисные корты, уроки верховой езды, пешеходные маршруты вдоль реки Тамина и в заповедник «Пяти озер», прогулки по высокогорным маршрутам (подъем на фуникулере).

«Бад Рагац почти не рекламирует себя в туристических каталогах и прессе. Этот живописный уголок облюбовали сами швейцарцы. Курорт стоит рекомендовать тем, кому необходимы особый психологический комфорт, отсутствие раздражающих факторов и минимум соотечественников вокруг», – сказала директор компании «Старый двор» Ольга Смирнова.

 

«Старый двор»: (495) 956-28-06, info@starydvor.ru, www.starydvor.ru