Интурмаркет с 1 октября

Swiss оптимизирует полеты между Россией и Швейцарией

С вводом в действие летнего расписания полетов на 2013 год время вылета второго ежедневного рейса национального авиапеервозчика Швейцарии Swiss из московского аэропорта «Домодедово» в Цюрих изменилось с 14.40 на 18.35. Теперь с помощью утреннего рейса, вылетающего в 9.10 и второго рейса, перенесенного на вечер, авиакомпания Swiss предлагает пассажирам оптимальное расписание между Москвой и Цюрихом.

Перенос времени вылета второго рейса особенно радует деловых путешественников. Теперь у них есть возможность провести целый день в Москве и прибыть в Цюрих чуть позже 8 часов вечера. Кроме того, пассажиры Swiss, прибывающие в Цюрих данным рейсом, могут воспользоваться множеством удобных стыковок на ряд важнейших европейских и межконтинентальных направлений, в том числе в Сан-Паулу, Йоханнесбург, Гонконг, Бангкок и Тель-Авив.

Авиакомпания Swiss выполняет пять ежедневных рейсов из России в Швейцарию: два из Москвы в Цюрих, два из Москвы в Женеву и один из Санкт-Петербурга в Цюрих.

С 25 июля начинаются полеты регулярного прямого рейса между Санкт-Петербургом и Женевой. Он вводится в дополнение к уже выполняемому ежедневному рейсу Санкт-Петербург – Цюрих. На начальном этапе рейсы по новому маршруту будут выполняться дважды в неделю, а с 7 сентября будет добавлен третий рейс в неделю. Все они сохранятся и в период действия зимнего расписания 2013/2014 гг. На маршруте будут задействованы аэробусы семейства A320.

В зимние месяцы новые рейсы особенно привлекательны для тех, кто отправляется кататься на лыжах, поскольку женевский аэропорт – идеальные «ворота» во французские и швейцарские Альпы. Трансфер на основные горнолыжные курорты займет 1-2 часа. А в летнее время прибытие в Женеву – отправная точка для путешествия по региону Женевского озера с его многочисленными туристическими достопримечательностями.

Билеты на новые рейсы можно забронировать на сайте www.swiss.com по специальной цене от €267 туда-обратно (11 600 рублей).

Авиакомпания Swiss также предлагает пассажирам рейсы из Санкт-Петербурга в Европу с удобными стыковками в Женеве и привлекательные тарифы, в особенности в бизнес-классе, на полеты в Барселону, Лондон Сити, Лондон Хитроу, Париж и Порту.