Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Китай запустил большую чартерную программу в Приморье

Китайская авиакомпания China Southern Airlines приступила к выполнению масштабной чартерной программы на маршруте Шеньян – Владивосток. 19 июля первый самолет программы прибыл в приморский аэропорт, до 20 августа будет выполнено 11 рейсов. Первые рейсы между крупнейшим городом северо-восточного Китая и Владивостоком уже загружены, сообщает Apr Press.

Полеты выполняются на Airbus-320 на 150 мест каждые три дня. Принимающий партнер в Приморье – туроператор «Аякс-тур». «Первым рейсом из Шеньяна во Владивосток прибыли не только туристы, но и представители китайского турбизнеса, административных структур, авиакомпаний из провинций Хэйлунцзян, Шаньдун, Ляонин», – говорит директор компании Ольга Коротя.

Туристам показывают достопримечательности Владивостока и окрестностей, они посещают побережье Японского моря. Размещаются китайцы в гостинице на острове Русский. При обсуждении программы рассматривалась возможность проживания в центре Владивостока, но после знакомства с Русским китайские партнеры сделали выбор его пользу.

В случае успеха чартерной программы Шеньян – Владивосток, организаторы намерены продолжить ее летом следующего года.