Интурмаркет с 1 октября

Визовые центры Франции возобновили работу в России

Визовые центры Франции выдают паспорта и принимают документы для отдельных категорий виз в Москве, Казани, Иркутске, Калининграде, Хабаровске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске, Перми, Самаре, Саратове, Уфе, Владивостоке и Екатеринбурге. Все центры работают в строгом соответствии нормам безопасности и охраны труда.

Визовый центр Франции в Москве, расположенный в доме 64 на проспекте Мира, работает ежедневно с понедельника по пятницу, с 9.00 до 14.00.

Французские визовые центры в Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге работают каждый понедельник с 9.00 до 14.00;

- в Иркутске, Калининграде, Хабаровске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Саратове, Уфе и Владивостоке – один раз в две недели по понедельникам с 9.00 до 14.00.

В целях обеспечения безопасности во всех городах обязательна предварительная запись. Производится она на странице сайта VFS Global.

Визовые центры VFS Global следуют самым высоким стандартам охраны здоровья и безопасности, включая физическую дистанцию и санитарные нормы.

Все клиенты проходят проверку температуры тела на входе в центр для оценки состояния здоровья. Для соблюдения норм дистанцирования введена система предварительной записи. Кроме того, все сотрудники центра также соблюдают профилактические нормы безопасности, такие как дезинфекция поверхностей, скрининг температуры тела, использование дезинфекторов для рук, регулярное мытье рук, дистанция. Клиентов могут попросить избегать скопления.

Тем, кто желает избежать необходимости посещения визового центра дважды, предоставляется дополнительная услуга курьерской доставки для получения паспорта.