Travelport с 25 октября

Новый отель на иорданском побережье Мертвого моря

В июле 2006 года в Иордании распахнул двери Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. Он расположен на берегу моря, которое на протяжении веков привлекало путешественников, ищущих красоту и здоровье, своими целебными солями и минералами. В древние времена караваны верблюдов доставляли воды Мертвого моря к дворцам Клеопатры, а царь Ирод специально останавливался в Масаде на побережье моря, чтобы восстановить силы.

В новом отеле 117 вилл и сьютов Ishtar, площадь которых варьируется от 40 до 68 кв. метров. Окна всех комнат и люксов выходят на Мертвое море и представляют собой одни из самых больших, комфортабельных и оборудованных по последнему слову техники апартаментов на Ближнем Востоке.

В шести ресторанах и барах отеля (Ashur Pizza&Grill, Akkad Pool Grill, Sunset Terrace, Contemplation Tents, Sumerian Bar, The Obelisk Restaurant) можно отведать изысканную кухню, ощутить безупречный сервис и насладиться видами Мертвого моря.

Кроме того, в отеле открыт современный Anantara Spa-центр с территорией в 10 тыс. кв. метров, который, по словам президента и председателя правления Kempinski Hotels Reto Wittwer, на сегодняшний день является одним из самых больших спа-центров на Ближнем Востоке.

В 2007 году откроются еще 201 комната с видом на море, а также развлекательный центр с боулингом, кинозалом, конференц-залом, спортивным залом и бассейном.

Дополнительную информацию об этом проекте и не только можно будет получить на очередном семинаре, который Иорданское управление по туризму проведет в четверг, 24 августа, начало в 16.00. В ходе семинаров слушатели получают общую информацию о стране, знакомятся с особенностями направления, узнают о новых туристических проектах в курортных зонах страны и развитии отельной базы, а также получают полезные контакты с иорданскими компаниями – потенциальными партнерами.

Семинар проводится в офисе Иорданского управления по туризму: Москва, ул. Трубная, 12, бизнес-центр «Миллениум». Заявки на участие просьба присылать по адресу nk@tmiconsultancy.com Наталии Кузнецовой. Телефон (495) 787-27-53.