Travelport с 25 октября

Термальные курорты Словении: Доленске Топлице

К существующему ассортименту услуг термального курорта Доленске Топлице помимо медицинских программ добавились процедуры водно-оздоровительного центра Balnea Wellness Centre, салон красоты которого – Balnea Beauty Centre, предлагает клиентам новую программу по уходу за телом и лицом. Кроме того, в Balnea Wellness Centre проводятся мероприятия по борьбе с лишним весом, осуществляемые по методике центра коррекции фигуры Linee Snelle. Бассейны и гидромассажные ванны «Лагуна» с термальной водой – настоящий рай для многих туристов.

Помимо двух финских и турецких саун, японских ванн и тропического сада в центре саун Oaza появилась новая комната для отдыха и расслабления после процедур – Zen Room, и солярий. Центр массажа «Аура» предлагает классический ручной массаж и шиацу, в центрах Vitasalin и Energy Island появилась новая линия процедур по уходу за лицом и телом с применением косметических средств Sothys и Gerards.

Также разработана уникальная программа по уходу за телом с использованием винограда и препаратов на его основе. Благодаря своим ярко выраженным антиоксидантным свойствам они прекрасно защищают кожу от внешних воздействий.

www.slovenia.info