Интурмаркет с 1 октября

Первый регулярный рейс из Екатеринбурга на Пхукет

Компании «Натали турс» и «ТЕЗ тур» открывают регулярный прямой рейс из Екатеринбурга на остров Пхукет, который начнет осуществляться с 27 октября с.г. Рейс консолидирован в равных долях. Достаточно большую квоту мест сохраняет за собой «Трансаэро».

Регулярный прямой беспосадочный рейс на Пхукет из Уральского региона появится впервые. Как сообщил Utravel.ru директор представительства туроператора TEZ Tour в Екатеринбурге Игорь Авдокушин, перелеты будут осуществляться на Боинге 767 авиакомпании «Трансаэро» раз в десять дней: «Скорее всего, это будут первые и четвертые дни, однако слоты еще окончательно не подтверждены. Такая периодичность вылетов обусловлена тем, что это наиболее востребованный уральскими туристами период пребывания в Таиланде». Директор представительства TEZ Tour добавил, что, по его прогнозам, рейс на Пхукет будет пользоваться этой зимой большим спросом: «Раньше на Пхукет можно было улететь только через Бангкок, а в высокий сезон достать билеты на этот перелет бывает очень проблематично».

Директор представительства туроператора «Натали турс» в Екатеринбурге Олег Хигер сказал, что заявки на этот рейс уже есть, хотя «мы еще не объявили цены».

По словам г-на Хигера, «Натали турс» в грядущем зимнем сезоне будет осуществлять также два рейса в неделю на Бангкок, а в зависимости от спроса, в период новогодних каникул может добавиться и третий рейс в неделю из Екатеринбурга в столицу Таиланда. По мнению Олега Хигера, первый регулярный рейс Екатеринбург-Пхукет будет иметь большое значение для туристического рынка всего Уральского региона.