Travelport с 18 января

Горные лыжи. Почему Америка?

Туроператор RusAdventure открывает новый горнолыжный сезон. И уже выходит с первым спецпредложением: горнолыжный рождественский тур в США, на курорт Heavenly, с 3 по 14 января за $2400! При бронировании до 15 октября ski-pass на 10 дней – в подарок!

Почему же Америка?

Там не бывает бесснежных зим. Снег есть всегда, причем сезон начинается раньше, чем где бы то ни было, а заканчивается позже – вплоть до августа.

Сервис. Именно этого обычно не хватает американцам в Европе. Американский лыжный сервис – это самые быстрые подъемники, самая продуманная логистика (один подъемник поднимает к началу пяти, восьми, десяти и более трасс), идеальные спуски, обучение начинающих, питание на любой вкус и кошелек, все виды развлечений и, главное, отношение к гостям обслуживающего персонала - гидов, инструкторов, официантов и т.д. Персонал весь «наемный», «болеющий» снегом и горами, а не просто местные жители.

Размещение. Отели, частные виллы, шале, кондоминимумы, апартаменты - разнообразие поражает. То, что в Европе считается 5*, в Америке - 3*: огромные комнаты, ТВ, видео, телефоны, бассейны, камины, джакузи. И все это - от $300 в неделю. Многие европейцы признают, что США предлагает лучшее соотношение цены и качества размещения.

Так как курорты частные, цель их владельцев – восторг клиентов. На всех курортах гостей ждут скидки, бонусы, один ски-пас на несколько курортов и тому подобное. Всегда есть возможность или на чем-то сэкономить или на чем-то выиграть.

Бронируйте: (095) 101-40-22, 787-90-96, e-mail: info@rusadventure.ru, www.rusa.ru.

Приглашаем на стенд С1102 на выставке «Отдых-2004» для получения более подробной информации и каталогов американских горнолыжных курортов.