Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ноябрьские праздники со Смешариками на острове Сайпан

Пятеро любимых всем детьми Смешариков полетят на остров Сайпан в Тихом океане, в гости к Сихеки. Крош, Ёжик и Нюша и их друзья будут жить на берегу моря недалеко от самого глубокого места на планете – Марианской впадины.

Сихеки – это кукольная копия микронезийского зимородка, редкая птичка, охраняемая законом. Она живет в отеле Pacific Islands Club, так как PIC выбрал ее своим талисманом. Там она развлекает русских, корейских и японских маленьких гостей. Наши Смешарики будут в гостях у Сихеки со 2 по 5 ноября. Детей ждет ежедневная анимационная программа с веселыми конкурсами, викторинами и танцами. По утрам Крош, Ёжик и Нюша будут проводить интерактивные игры для русских детей с веселыми призами для победителей, а по вечерам все пятеро Смешариков покажут увлекательный кукольный спектакль по мотивам российских мультиков.

Сбор от билетов на мероприятия со Смешариками и Сихеки пойдет на благотворительность – PIC уже второй год помогает детям-отказникам во владивостокской детской больнице №3, где содержаться более 100 сирот в возрасте от 0 до 4 лет.

Отель предоставляет скидку на питание и другие возможные акции тем, кто полетят вслед за любимыми Смешариками на тропический Сайпан.

Отель PIC бесплатно предлагает своим гостям более 60 видов спорта и спортивных уроков, дневных и вечерних представлений. Расположен он непосредственно на берегу лагуны Филиппинского моря среди тропических цветов и деревьев. На территории – аквапарк и зона активного отдыха. Домашний уют, приветливая, расслабляющая обстановка стали фирменным знаком этого отеля клубного типа. Здесь одинаково хорошо отдыхать как семьям с детьми, так и компаниям друзей. Свой тихий уголок найдут и романтичные пары, ищущие уединения и спокойствия.

Российские туристы отдыхают в PIC уже более десяти лет, и поэтому для их удобства здесь все продумано до деталей. Вся информация по отелю и по острову переведена на русский язык, ежедневно работают 8 русскоговорящих ассистентов, есть библиотечка русских книг, аренда DVD фильмов на русском.

Смешарики – единственный в России крупномасштабный комплексный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Его идеологической основой является социально-культурная программа «Мир без насилия», главная задача которой – воспитание миролюбия и ненасилия у современных детей и подростков.

www.picsaipan.info