Travelport с 25 октября

DSBW tours запускает серию новых автобусных туров

По маршруту программы «По следам империи Габсбургов» можно будет отправиться уже под Новый год. Тур «Бенилюкс эконом» заявлен на мартовские школьные каникулы, а первый тур «Ирландия – Англия – Уэльс» состоится летом. Все туры без ночных переездов в автобусе.

Как сообщила руководитель автобусного отдела Галина Хоменок, 12-дневный тур «По следам империи Габсбургов» начинается в Бресте, куда путешественников доставят на поезде. Это насыщенная экскурсиями программа, включающая в себя посещение самых интересных городов Польши, Венгрии, Австрии и Чехии. Проживание в отелях 2-3*. Тур стартует из Москвы 29 декабря.

Программа «Бенилюкс эконом» – это бюджетный вариант тура «Жемчужины Бенилюкса + Германия». Транспортная составляющая та же – поезд до Бреста + автобус по Европе. За 10 дней туристы посетят Варшаву, Берлин, Амстердам, Антверпен, Гаагу, Дельфт, Брюссель, Гент, Брюгге, Люксембург. Проживание в отелях 2-3* в Антверпене, Метце и Польше. Тур заявлен на 22 марта.

В программе «Ирландия – Англия – Уэльс» с акцентом на Ирландию предлагаются два варианта перевозки. Тур продолжительностью 18 дней предусматривает железнодорожный переезд до Бреста, далее туристы путешествуют по Европе на автобусе, посещая Берлин, Антверпен, Брюгге, Гент и Кельн. В свою очередь, 13-дневный тур базируется на перелете регулярным рейсом в Лондон. В английской столице группы туристов, использующие разные виды транспорта, соединяются. Проживание в отелях 3-4*. Программа с железной дорогой стартует 20 мая, с авиаперелетом – 23 мая.

Новогодние каникулы DSBW предлагает провести в 10-12-дневном туре «Объединенная Европа» (Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж – замки Луары – Люксембург – Берлин), пользующемся стабильным спросом уже более 10 лет. В этой программе туристы также могут выбрать вид транспорта. До Берлина можно долететь самолетом или доехать на поезде и автобусе. Есть возможность прилететь в Дюссельдорф или Берлин, откуда будет организован трансфер до Амстердама. Акцент в этой программе делается на Париж, в котором туристы проводят 4 ночи. Ночевки на маршруте в отелях 3-4*.

В автобусных программах DSBW используются собственные автобусы марки «Мерседес» и «Вольво».