Travelport с 18 января

Соглашение о полном доступе между Travelport и «ЮТэйр»

Компания Travelport, ведущий провайдер услуг в области дистрибуции и электронной коммерции, заключила новое долгосрочное соглашение с крупной российской авиакомпанией «ЮТэйр». Соглашение обеспечивает туристическим агентствам, использующим систему Travelport, полный доступ к базе тарифов и к расписанию рейсов «ЮТэйр» по всему миру, позволяет бронировать свободные места, предоставляемые авиакомпанией.

«Мы уже долгое время успешно сотрудничаем с Travelport, и это соглашение еще больше укрепит наше партнерство, – сообщил президент «ЮТэйр-Пассажирские авиалинии» Олег Семенов. – Расширение нашего продуктового предложения клиентам Travelport существенно дополнит возможности по дистрибуции. Мы ожидаем позитивных результатов от совместной работы с компанией уже в ближайшее время».

«Мы наблюдаем положительную динамику в отношениях с российскими авиакомпаниями в этом году, – добавил директор Travelport по работе с авиакомпаниями в Европе Робин Рэнкен. – Мы добились значительного прогресса в обеспечении уникальным контентом клиентов нашей компании, а также в повышении экономической эффективности дистрибуции для всех наших партнеров – поставщиков контента».