Интурмаркет с 1 октября

«НТК-Интурист»: на зимнем экспрессе в Великий Устюг, в гости к Деду Морозу

Компания «НТК Интурист» приглашает в сказочный «железнодорожный круиз», где купе – это «каюта» туриста от начала и до конца путешествия.

«Зимний экспресс в гости к Деду Морозу» – проезд на специальном детском поезде с полным пансионом в сопровождении аниматоров, охраны и медиков. Это безопасно и очень весело. И детям, и родителям в поезде не придется скучать. Ребят ждут викторины и конкурсы и даже возможность написать письмо Деду Морозу.

В Великом Устюге подготовлена интенсивная и интересная программа:

- посещение загородной Вотчины Деда Мороза – путешествие по волшебной Тропе Сказок (Поляна братьев месяцев, Дом мудрой Совы, Волшебный колодец и т.д.), экскурсия по сказочному терему Деда Мороза, встреча с зимним волшебником, посещение «Зимнего сада»;

- экскурсия в Дом Моды – только здесь можно увидеть таинство создания нарядов для Деда Мороза и его свиты, принять участие в волшебном дефиле, изготовить сказочный сувенир своими руками и посетить выставку «Времена года»;

- русские посиделки – интерактивное действо с песнями, рождественскими гаданиями, играми и т.д. Вручение сладкого подарка и Верительной грамоты.

Останется время и на достопримечательности старинного Устюга, на посещение зоопарка, катание с горок, покупки сувениров, знакомство с волшебной кухней и ледяной комнатой.

«Зимний экспресс в гости к Деду Морозу», 25-27 декабря. Впервые ранние каникулярные даты и только эксклюзивно у «НТК «Интурист». Самая выгодная цена – от 11 тыс. рублей.

«Зимний экспресс в гости к Деду Морозу», 2-5 января, турпоезд.

«Зимний экспресс в гости к Деду Морозу», 5-7 января, турпоезд.

«Зимний экспресс в гости к Деду Морозу», 7-9 января, турпоезд.

Экспресс из Санкт-Петербурга. Экспресс из Екатеринбурга.

Еще более десяти различных программ в Устюге.

Бронировать можно как семейные программы, так и туры для школьных групп по формуле 10+1.

Подробности на промостранице «Детский отдых».