Travelport с 25 октября

Познакомьте детей с Таллином!

В Таллине безопасные приключения гарантированы всей семье. Большинство столичных музеев и достопримечательностей вполне просторные, очередей никаких и бронировать ничего не надо.

Если дети и их родители не равнодушны к Средневековью, готовы лазать внутри башен и знакомиться с таинственными туннелями, то им прямая дорога в Музей укреплений Кик-ин-де-Кёк с его оборонительными башнями и бастионными ходами.


Самые юные члены семьи найдут занятие по душе в Музее кукольного искусства Nuku и Детском музее Мийамилла, который расположен в Кадриорге и предлагает творческие занятия и игры для детей в возрасте от 3 до 11 лет.


Экспозиция Эстонского музея здоровья знакомит с секретами тела человека, а Таллинский зоопарк – с настоящими животными.

Законы физики в игровой форме можно постичь в Познавательном центре «Энергия». Он находится в здании бывшей электростанции, которому сто лет. Ребятам покажут захватывающие представления с молнией, их ждут более ста интерактивных экспонатов и фильмы о небесных телах.


Сегодня многие дети фанатеют от компьютерных игр – им прямая дорога в Мустамяэ. Там находится первый в странах Балтии Музей видеоигр LVLup.

В холодное время года можно развлекаться в закрытых помещениях. Например, в спортивно-развлекательном центре Sport of Tallinn, который находится в поселке Пеэтри Здесь можно заниматься новыми и традиционными видами спорта – кросс BMX, BMX freestyle, скейтбординг, велосипедный кросс, гонки на самокатах, роликовых коньках, longboarding, акробатика, спортивная гимнастика, tricking, паркур, лыжный freestyle, сноубордин.

Подробности на Visittallinn.ee.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.