Travelport с 18 января

«ВодоходЪ»: зимние туры на Байкал по системе «все включено»

Компания «ВодоходЪ», крупнейший оператор речных круизов в России, представляет эксклюзивные туры на зимний Байкал по системе «все включено». Уже в феврале 2022 года путешественники смогут с комфортом пройти из Иркутска до Улан-Удэ или в обратном направлении по завораживающему и живописному маршруту, познакомиться с бытом и традициями местных жителей – бурят, где их будут угощать местными блюдами в самых необычных местах, например, в юртах. Любители активного образа жизни смогут покататься на снегоходах и коньках.

Главной особенностью байкальского путешествия станет перемещение по озеру на современном судне на воздушной подушке (СВП) «Бирюса», которое создано по индивидуальному заказу «Водохода». На судне есть все, чтобы с комфортом провести время в дороге – удобные кресла, мониторы, санузел, особая шумоизоляция салона. Высота воздушной подушки судна составляет 0,9 метров, что позволяет ему двигаться над различными препятствиями, будь то перемещение по суше, льду или воде. А пассажиры могут спокойно отдыхать и быть уверены в своей безопасности.


Что можно увидеть во время зимнего тура на Байкале от «ВодоходЪ»? Мало представленный на туристическом рынке Сибири односторонний маршрут охватывает самые интересные природные и культурные достопримечательности Западного и Восточного побережья Байкала, Ушканьи острова, Ольхон и Огой, а также Баргузинский и Чивыркуйский заливы, Малое море и Ольхонские ворота.


Отправиться исследовать Байкал можно будет как из Иркутска, так и из Улан-Удэ – в любом случае односторонний маршрут, а также скорость и маневренность СВП позволят получить больше впечатлений за 7 дней поездки и увидеть почти три десятка локаций, каждая из которых поможет исследовать этот уникальный регион нашей планеты.

Ну что, пакуем чемоданы, следующая остановка Байкал!

Подробности маршрута и услуг, включенных в стоимость тура, можно узнать по телефону 8 или на сайте vodohod.com.

«ВодоходЪ»: 8-800-555-0505, www.vodohod.com