Travelport с 25 октября

Один мир. Одна семья. Один фестиваль

Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) – всемирно известная феерия развлечений и покупок – состоится с 15 января по 15 февраля 2003 года. Празднества будут объединены единой темой - «Один мир. Одна Семья. Один Фестиваль».

Фестиваль впервые был организован в 1996 году благодаря совместным усилиям Правительства Дубая и частного сектора княжества. В 2002 году гостями ДТФ стали 2 миллиона 680 тысяч человек из разных стран мира. Фестиваль-2003 начнется, как и его предшественники, с церемонии открытия, после которой по всему городу, украшенному нескольким миллионами разноцветных огней, будут организованы праздничные мероприятия, которые продлятся всю ночь.

Гости, которые приедут в Дубай за покупками, не будут разочарованы. Фестивальный шопинг – явление круглосуточное, а в этом году торговля будет осуществляться в соответствии с новой концепцией, получившей название «Ночной Базар». В этой торговой феерии примут участие свыше 3 тысяч магазинов, в которых каждую ночь будут продаваться по сниженным ценам товары ведущих мировых производителей. Каждый день будут проводиться лотереи, в которых будут разыгрываться роскошные машины, денежные призы, золото и многое другое на общую сумму 200 миллионов долларов ежедневно. А по выходным дням совокупная стоимость всех призов достигнет умопомрачительной величины в 500 миллионов долларов.

  • Еще материалы этой рубрики