Пегас с 18 октября

Изысканное новогоднее блюдо от «Спектрума»

Туристическая компания «Спектрум» порадовала любителей экзотического отдыха новым продуктом. В дополнение к уже ставшим популярными праздничным турам на Бали и в Малайзию, Доминикану и Кубу, организованным на собственных прямых рейсах, добавились новые предложения по встрече новогодних праздников на Сейшельских и Мальдивских островах.

Вылет собственного чартерного рейса до Маэ назначен на 28 декабря, а вылет рейса на Мале состоится 29 декабря. Оба рейса закончат свое путешествие 9 января 2003 г. в «Домодедово». Таким образом, туристы смогут быстро и недорого добраться до далеких островов Индийского океана, исключив томительное ожидание, хорошо знакомое всем тем, кто летал на Сейшелы и Мальдивы на базе стыковочных рейсов. Грех не воспользоваться возможностью восхитительно провести праздничные дни под экваториальным солнцем, в шикарных отелях, расположенных в песчаных бухтах среди величественных скал, наслаждаясь диковинными фруктами и фантастическим дайвингом в кристально чистой воде.

Понимая, что предложениями по встрече Нового года на Сейшелах и Мальдивах, в первую очередь, воспользуются те, кто привык проводить свой отпуск в комфорте, «Спектрум» предусмотрел в своих самолетах наличие салонов первого и бизнес-класса. Продажа авиабилетов и туров уже началась.