Тревелпорт

Новый год по законам фэншуй

Компания «КМП-групп» подготовила большой выбор новогодних и рождественских туров в Китай с отдыхом на тропическом острове Хайнань. Это направление относится к числу приоритетных в фирме.

Как рассказала менеджер китайского отдела Екатерина Стогоненко, спрос российских туристов на Китай растет с каждым годом. Объясняется это и интересом к древней истории и самобытной культуре страны, и правильным соотношением цены и качества продукта, а также возможностью принять решение о путешествии в последний момент: въезд в Китай для групп численностью не менее 5 человек безвизовый.

Часть программ «КМП-групп» рассчитаны на любителей пляжного отдыха. Для них - остров Хайнань, где круглый год лето. Его еще называют островом долгожителей, так как средняя продолжительность жизни островитян – 80 лет. Говорят, что секрет кроется в молоке местных кокосовом, которое надо пить каждый день.

Курортные отели Хайнаня славятся комфортом, высоким уровнем обслуживания, а некоторые являются эталоном философского понятия фэншуй. К тому же каждый отель имеет большую территорию, красивую и ухоженную, собственный пляж и spa-центр.

Туристам, склонным к более активному отдыху, «КМП» предлагает знакомство с достопримечательностями Пекина – с Запретным городом Гугун, Храмом Неба, самой большой в мире площадью Тяньаньмень. Их ждет также посещение Великой Китайской стены, буддийских монастырей, поход в цирк и множество других развлечений.

Праздничные туры в Китай начинаются 28 декабря 2005 года. Перелет будет осуществляться регулярными рейсами авиакомпании Air China.

«КМП-групп»: (095) 721-17-06/07, stk@kmp.ru; www.kmp.ru