Тревелпорт

«Монте-Карло» находится в Египте

Одной из новинок египетского направления от туроператора Coral Travel станет фешенебельный курорт Порт-Галиб, открывающийся в ноябре 2007 года на южном побережье Красного моря, в интенсивно развивающемся туристском регионе Марса Алам.

Великолепные пятизвездные отели класса «люкс», расположенные на курорте VIP-класса Порт-Галиб, находятся под управлением известной южноафриканской компании Sun International, что является гарантией безупречного сервиса на уровне высочайших международных стандартов.

Нынешней зимой в ассортименте предложений ведущего российского туроператора Coral Travel появятся три гостиницы в Порт-Галибе – The Palace, The Sahara Sun Sands и The Sahara Sun Oasis. Общий номерной фонд трех отелей в Порт-Галибе составляет около тысячи комнат. Все они оформлены в роскошном арабском стиле, и каждый из них по-своему уникален. Palace Hotel 5*+ позиционируется, например, как отель уровня легендарного Дворца Затерянного Города в Йоханнесбурге. Гостей нового комплекса ждет продуманная инфраструктура, включая SPA-центр, большой спортивный зал, бары, клубы, рестораны, казино, пристань для яхт и детский развлекательный центр. Есть также полностью оснащенный современный конференц-центр с 20 залами, где можно проводить деловые мероприятия самого высокого уровня. А на специально построенном променаде откроются известные мировые бутики, роскошные рестораны и клубы.

В Порт-Галибе прекрасные условия для дайвинга, потрясающей красоты коралловые рифы и богатейшие флора и фауна Красного моря. Кстати, в Порт-Галибе находится вторая в мире по величине лагуна с морской водой.

Примерно четверть туристов ожидается из России. Владельцы отелей рассчитывают на то, что Порт-Галиб будет востребован среди требовательных и взыскательных туристов, предпочитающих роскошный отдых класса «люкс». Прямые чартерные перелеты из Москвы в аэропорт Марса Алам стартовали с середины октября.

www.coral.ru.