Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новогодняя ночь в венецианском отеле Luna Baglioni

Нельзя упустить уникальную возможность встретить Новый год с Luna Baglioni в Венеции. Незабываемые впечатления останутся и от элегантных интерьеров бального зала Marco Polo, и от вечера с экстравагантным шоу и зажигательной танцевальной программой, и от музыкального выступления всемирно известного Cover Band.

Праздничный вечер откроется приветственным коктейлем в 19.30 в Каминном зале. Под магические звуки кельтской арфы гостям вечера предложат традиционные венецианские закуски-канапе и коктейли Беллини и Россини.

В 20.00 гости пройдут в бальный зал, оформленный уникальными подлинными фресками выпускников школы Тьеполо. Шеф-повар знаменитого ресторана Canova, отмеченного престижными наградами Fogher d`Oro и Gambero Rosso, предложат специальное меню с изысканными деликатесными блюдами, приготовленными по авторским рецептам венецианской кухни.

В концертной программе запланировано выступление струнного квартета Picasso String, который исполнит известные классические произведения в современной аранжировке, и выступление знаменитого Майкла Лорманта, ведущего популярных ТВ-шоу.

Завершит концерт феерическое аргентинское танго в исполнении выпускников международной итальянской школы танца.

Ровно в полночь наступление Нового 2008 года ознаменуется фейерверком, открытием шампанского и подачей традиционного праздничного горячего блюда Zampone – запеченной свиной ноги с чечевицей.

Под зажигательные танцевальные ритмы 60-70 годов прошлого века гости смогут продолжить веселье до самого рассвета.

Новогодняя Венеция поразит воображение блеском и изяществом, а также элегантной атмосферой отеля Luna Baglioni, который находится всего лишь в нескольких шагах от площади Святого Марка.

TMI Consultancy: (495) 787-27-53, sv@tmiconsultancy.com