Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Валтекс» гарантирует места на Новый год и Рождество в Куршевеле

В зимний период более 80 альпийских курортов Франции принимают одновременно свыше 1 млн. туристов. Наиболее известна зона «Три долины» и ее курорты Валь-Торанс, Куршевель и Мерибель. Куршевель – самый аристократичный и престижный из трех курортов. Но Куршевель – это, прежде всего, отличное место для катания. Ведь на курорте большая протяженность горнолыжных трасс, оснащенных современными подъемниками, прекрасно налаженная индустрия лыжных школ, великолепный сервис в отелях, изысканная кухня и великолепное обслуживание в ресторанах. В большинстве отелей Куршевеля есть то, что больше всего любят наши горнолыжники – услугу Ski in – ski out. Вы можете встать на лыжи прямо у выхода из отеля и вернуться в него, не снимая лыж.

Компания «Валтекс тревел» предлагает гарантированные места на Новый год и Рождество на французском горнолыжном курорте Куршевель на базе гостиниц Pomme de Pin 3* и New Solarium 3* (с услугой Ski in – ski out).

Отель Pomme de Pin 3* – стоимость на человека при проживании в двухместном номере с завтраком (11 ночей) – от €2189. Заезды с 29 декабря по 9 января, со 2 по 12 января.

Отель New Solarium 3* – стоимость на человека при проживании в двухместном номере с завтраком (7 ночей) – от 3990, в двухместном номере с размещением двух-трех человек – 4992, в двухместном номере Superior (возможно проживание двух взрослых плюс два ребенка) – 6846. Заезды с 2 по 9 января.

Комиссия агентствам – 10%.

«Валтекс тревел»: natalia@valtextravel.ru, www.valtextravel.ru