Интурмаркет с 1 октября

Компания Tez Tour начала продавать лето-2018

Предстоящая пятерка фаворитов компании Tez Tour на летний сезон 2018 года – Греция, Испания, Италия, Кипр и Турция. В этом же списке ставшие уже круглогодичными Доминикана и Таиланд.

Первой сезон откроет Турция – 14 апреля. Следом – 28 апреля стартуют Испания и Греция. Затем Кипр – с 30 апреля, Болгария и итальянские Сицилия и Сардиния – с начала июня. PR-директор Tez Tour Лариса Аханова уточнила, что на европейских направлениях продолжительность поездок будет составлять 8 дней, а если речь идет о более чем 7-часовом полете, то 10 дней. Средний чек вырастет на 5-10% и будет колебаться в пределах 45-50 тыс. рублей на человека. «Такой рост связан с переориентацией туристов на более дорогой сегмент размещения, – пояснила г-жа Аханова, – По прогнозам цены на поездки будут близки к уровню прошлого года или незначительно вырастут». Чтобы туристы могли сэкономить, Лариса Аханова порекомендовала не забывать про акцию раннего бронирования, которая стартовала 1 ноября и продлится до конца марта: «Купить туристические пакеты можно будет по максимально выгодным сценам со скидкой до 50%».

Предстоящий летний сезон туроператором планировался с учетом ряда факторов. В приоритете были правильные объемы на фоне восстанавливающегося спроса, обеспечение интереса к направлениям и увеличение турпотока. В частности, с конца апреля 2018 года у туроператора появится собственная перевозка на Тенерифе, что позволит увеличить объемы до пяти раз. «По Турции, благодаря плановой полетной программе из 19 регионов, мы расширимся на 40% – заявила Лариса Аханова. – Также до 50% увеличимся по Кипру. Рост по Испании планируем около 15%».

Как отметила г-жа Аханова, на данном этапе у туристов есть интерес к Греции, конкретнее, к Пелопоннесу и Родосу. Отдельные продажи есть на сентябрь следующего года.

Полетная программа туроператора Tez Tour будет строиться в сотрудничестве с российскими и зарубежными авиакомпаниями. На сегодня уже подтверждена маршрутная сеть авиакомпаний «Уральские авиалинии», S7, Aegean Airlines и iFly.