Тревелпорт

Air France – пассажирам большим и маленьким

Продолжаем рассказ о специальной программе Crescendo Air France и о путешествии группы турагентов и журналистов наостров Маврикий.

Несколько слов о компании Air France – организаторе путешествия. Сегодня компания Air France – KLM является первой в мире по обороту, по рыночной доле и по объему перевозки грузов. Ее товарооборот равен €21,04 млрд., при этом прирост по отношению к показателям предыдущего года составил 10%.

В компании работает 102 тыс. сотрудников. Самолетный парк – 570 машин. Air France – это 242 маршрута и 70 млн. перевезенных пассажиров. В структуре хозяйственной деятельности пассажироперевозки составляют 79%, грузоперевозки 14%, наземное обслуживание – 4%, прочие – 3%.

Среди новых, интересных предложений авиакомпании – широкий ассортимент электронных услуг, позволяющих пассажиру сэкономить время и подготовить поездку, не покидая дома или офиса. О чем бы ни шла речь – об электронном билете, который невозможно потерять, о регистрации через интернет или на стойке саморегистрации в аэропорту – электронные услуги Air France распространяются по всему миру. Вы можете выбрать кресло на плане салона и распечатать посадочный талон в период от 24 часов до 30 минут до времени окончания регистрации на рейс, что позволяет существенно сэкономить время пребывания в аэропорту.

Для маленьких пассажиров Air France разработана специальная программа «Голубая планета» – полный ассортимент бесплатных услуг, которые обеспечивают персональное обслуживание на земле и в воздухе детям до 12 лет, которые путешествуют с родителями и самостоятельно. (Олеся Брукс, RATA-news)

Продолжение следует.