Travelport с 25 октября

Costa Navarino завоевал престижную награду

В Лондоне состоялась 26-я ежегодная премия International Property Awards-2017, цель которой – с помощью 70 независимых экспертов отметить достижения компаний, работающих в различных секторах недвижимости по всему миру. В числе лауреатов этого года оказались и Navarino Residences – эксклюзивная коллекция роскошных вилл Costa Navarino была названа лучшей в номинации «Лучший международный проект в сфере недвижимости».

Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева обратила внимание на то, что современные покупатели элитной недвижимости высоко ценят качество и комфорт, и в условиях высокой конкуренции девелоперов на европейском рынке они голосуют своими деньгами, выбирая лучшее. «Проект Navarino Residences привлекает внимание состоятельных жителей России тем, что воплощает в себе греческий колорит и традиции, которые так любят и чтут в нашей стране», – отметила она.

К роскошным частным виллам площадью от 300 до 1000 кв. м, расположенным на одном из самых красивых побережий Ионического моря, прилегают земельные участки размером от 1500 до 3000 кв. м. Виллы с потрясающими видами стоят в паре шагов от километрового пляжа или среди многолетних оливковых рощ. Собственникам резиденций предоставляется уникальный сервис по управлению недвижимостью класса люкс. Также в их распоряжении два авторских гольф-поля и высококлассный спортивный комплекс Costa Navarino.

В свою очередь The Romanos, курорт Costa Navarino Luxury Collection, получил награду European Hospitality Awards-2017 в номинации «"Зелёный" отель года». Эту премию лучшим европейским отелям присуждает группа экспертов в сфере гостеприимства. Звание «"Зелёный" отель года» еще раз указывает, насколько Costa Navarino трепетно относится к экологической и социальной ответственности. Философия курорта предполагает развитие туризма в гармонии с природной средой и общинами Мессинии. Более 90% общей площади земли в Costa Navarino отдано естественно растущим и новым зеленым насаждениям, а постройки занимают менее 10%.