Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Правление РСТ утвердило список привилегий для членов союза

Правление Российского союза туриндустрии утвердило варианты поддержки и список привилегий для членов РСТ. Они касаются и ведения бизнеса, и помощи в решении проблем, и способов продвижения, и участия в различных мероприятиях, в том числе международных выставках.

Каждый член РСТ может инициировать обращение от союза в органы законодательной и исполнительной власти. Исполнительная дирекция рассмотрит предложение, проведет его юридическую экспертизу, соберет мнения Экспертного и Регионального советов и, в случае одобрения, направит письмо.

В структуре РСТ создано более 40 комитетов и комиссий по ключевым направлениям сферы туризма и гостеприимства, их возглавляют ведущие эксперты отрасли. Компания может войти в состав любого комитета или инициировать создание нового по интересующему направлению.

О вновь вступивших компаниях газета RATA-news бесплатно рассказывает в в рубрике «Представляем членов РСТ».

Членам РСТ доступно размещение рекламных материалов на сайтах РСТ, RATA-news по льготным тарифам. Например, скидка в RATA-news составляет 25%.

Очень важная позиция – льготное участие в крупных отраслевых мероприятиях. Организаторы российских офлайн и онлайн выставок «Интурмаркет», «Отдых», MITT, «Знай наше», а также зарубежных FITUR, ITB Berlin, WTM London и многих других, предлагают скидки на различные форматы участия от 5% до 15%.

Со скидкой 30% члены РСТ могут изучить основы устойчивого туризма «УТ-академии».

И это далеко не полный список возможностей для членов РСТ.

Подробности смотрите здесь.