Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

День рождения «Татьяны»

В четверг, 28 ноября, состоялось официальное открытие нового московского отеля «Татьяна» 4*. Традиционную красную ленточку вместе с генеральным управляющим Татьяной Гостениной разрезали вице-мэр Москвы Иосиф Орджоникидзе, первый заместитель председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Борис Аверьянов и президент ГАО «Москва» Андрей Кривошеин.

Как отметил в своем выступлении г-н Орджоникидзе, Москва должна из промышленного центра превратиться в туристический. А для этого необходимо ежегодно вводить в строй 15 тыс. гостиничных мест. «За последние два года появилось 900 таких мест, и уже намечены площадки под новое строительство, - сказал вице-мэр.

Отель «Татьяна» небольшой, очень уютный, элегантный и респектабельный. В отеле 72 номера, из них 12 одноместных, 44 двухместных, 9 полулюксов и 7 люксов. Все они выдержаны в одной цветовой гамме и оснащены системой охраны тайм-локс. В каждом номере – кондиционер, телефон, мини-бар, фен, спутниковое и интерактивное телевидение, выход в Интернет. Гостиница относится к классу business superior и располагает всеми условиями для деловых встреч, проведения семинаров и конференций. Бизнесмены, несомненно, смогут по достоинству оценить техническое оснащение конференц-зала на 100 мест и четырех переговорных комнат на 20-25 мест каждая.

Возможностей для проведения свободного времени в отеле тоже достаточно: в ресторане «Татьяна» подают блюда европейской и испанской кухни, есть винный погребок, лобби-бар с чудесным кофе и огромным выбором кондитерских изделий, есть фитнесс-центр с турецкой баней и финской сауной, тренажерный зал. В роскошном атриуме с фонтаном по вечерам звучит живая музыка. На ресепшене гости могут заказать экскурсии по Москве и Подмосковью, билеты в театры и концертные залы, забронировать авиабилеты и арендовать автомобиль. Весь персонал отеля имеет опыт работы в гостиничной сфере, все менеджеры с высшим лингвистическим или экономическим образованием.

Процесс переговоров и заключения договоров «»Татьяны» с корпоративными клиентами и крупными туроператорами идет активно. На сегодняшний день уже 25% номеров имеют своих постояльцев.