Travelport с 25 октября

Хорошего снега в Андорре!

Горнолыжные курорты Андорры в дополнительных рекомендациях не нуждаются. Это единственное государство, где снег объявлен национальным достоянием. Благодаря природным условиям Андорра идеально приспособлена для занятий зимними видами спорта, она обладает превосходными склонами для катания на горных лыжах. И хотя здесь нет таких длинных спусков, как, например, в Италии, но это компенсируется разнообразием трасс различной сложности, качеством и технической оснащенностью, что привлекает как начинающих горнолыжников, так и «профи». Для многих приманкой служит и то, что в Андорре действует одна из лучших в мире горнолыжных школ, где работают более 600 высокопрофессиональных инструкторов, в том числе и русских.

К неоспоримым достоинствам Андорры можно отнести: пять горнолыжных курортов, предлагающих более 300 км трасс, качеству которых могут позавидовать альпийские спуски; 1200 снежных пушек с компьютерной системой управления; 300 комфортабельных отелей, 400 ресторанов и великое разнообразие аpres-ski; зону свободной торговли и 6000 магазинов, где делает покупки вся Европа, западноевропейский сервис по восточноевропейским ценам.

Дополнительным плюсом для выбора Андорры могут послужить две специальные 10-дневные программы, разработанные компанией «ПАК-груп». Гарантированные блоки мест позволят подобрать наиболее удобное размещение для туристов - как экономичные варианты в отелях 2-3* звезды, так и в дорогих отелях категории 4* супер с термальными комплексами. Утренние чартерные вылеты назначены из «Домодедово» на 30 декабря и 3 января.

Компания «ПАК-груп» желает всем горнолыжникам хорошего снега в Андорре!

"ПАК-груп": (095) 933-09-50/51, сайт www.pac.group.ru