Пегас с 18 октября

«Солвекс»: «Холидей Клуб Катинкулта» – самые последние места

«Солвекс-Трэвэл» поможет вашим туристам попасть в Новогоднюю сказку. Предложите им туры на Новый год и зимние каникулы на самом популярном курорте Финляндии – «Холидей Клуб Катинкулта» в Вуокатти. Заезды с 27 декабря по 3 января и с 3 по 10 января.

«Холидей Клуб Катинкулта» – идеальное место отдыха для родителей с детьми. В центре курорта гостиница с аквапарком, боулингом, ресторанами, ночным клубом, караоке-баром, СПА-центром, комплексом саун и бань и спортивным бассейном.

Разнообразные зимние сафари организованы прямо на территории комплекса. Лыжня начинается от порога. На льду замерзшего озера открыт каток.

В разгар сезона с 26 декабря по 10 января в детской комнате работает русскоязычный воспитатель.

Высококлассные коттеджи с 1-3 спальнями живописно расположены в лесу вокруг гостиницы на берегу озера.

Для маленьких гостей в период Нового года и Рождества открыта Деревня Деда Мороза в Кухмо (60 км от Вуокатти), куда осуществляются организованные поездки.

Горнолыжный курорт Вуокатти расположен всего в 3 км от комплекса. Здесь находится слаломный склон и популярный сноубординг парк. На склонах Вуокатти к услугам горнолыжников рестораны и кафе, спортивный магазин и пункт по подготовке и прокату снаряжения, лыжная школа. Рядом ледовый дворец. Ski-bus связывает горнолыжные склоны с курортом Катинкулта.

На новогодний заезд остался всего один коттедж в «Холидей Клуб Катинкулта» вместимостью до четырех человек (одна спальня). Невероятное спецпредложение – СПО-6.

На заезд с 3 по 10 января еще есть гарантированные коттеджи с тремя спальнями.

Перелет прямым чартером Москва – Каяни – Москва. Добраться также можно на поезде или на автомобиле.

Онлайн бронирование +1% к комиссии.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, fin@solvex.ru, www.solvex.ru