Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Горнолыжный атлас мира

Российское издательство «Астрель» выпустило в свет на русском языке «Горнолыжный атлас мира 2004». Эта книга аналогична ежегодно выходящему в Германии изданию DSV-Atlas германского лыжного союза.

В «русский» атлас вошли практически все главные ски-регионы и курорты планеты. Наиболее подробными разделами являются альпийские страны – Австрия, Франция, Швейцария, Италия, Испания, Андорра, США и Канада. Но, в отличие от немецкого издания, российский вариант значительно расширен за счет описания зимних курортов стран Восточной Европы, России, Украины, азиатских стран, а также стран южного полушария – Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и Чили, что более соответствует интересам наших горнолыжников и сноубордеров.

Новая настольная книга адресована всем, кто проводит свой зимний отпуск в горах, а также менеджерам горнолыжных направлений российских туроператоров. Формат издания – А4, объем – 640 страниц, с множеством карт-схем зимних курортов и иллюстрациями, а также ссылки на их сайты. Приведены точные данные об отелях, развлечениях кроме лыж и досок, апре-ски, способы проезда к местам отдыха. (story.megatis.ru)