Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ланта»: год Желтого Быка встречают на Востоке

Многопрофильный туроператор «Ланта-тур вояж» предлагает отправиться в Юго-Восточную Азию и отметить Новый год по Лунному календарю. Приход года Желтого Быка будет отмечаться 26 января. Такое событие нельзя пропустить!

В Таиланде празднование Китайского Нового года всегда грандиознее и интереснее, нежели встреча традиционного Нового года. В Паттайе уже стало традицией устраивать театрализованные празднования. На островах Пукет, Самуи и Чанг тоже будет красиво и весело.

«Ланта-тур вояж» предлагает волшебный отдых на пляжах Паттайи, о. Пукете, о. Самуи и о. Чанг. Вылеты в любой день недели кроме вторника. Продолжительность туров 7, 10, 11, 14 ночей. Собственная принимающая компания. Гарантированные места в отелях, моментальное подтверждение в присутствии клиента. Специальные цены на вылеты 24 и 26 января.

Во Вьетнаме 26 января отмечают национальный Новый год – Тэт. Он продолжается четыре дня. Такой красивый праздник стоит увидеть собственными глазами.

«Ланта-тур вояж» предлагает отдых во Вьетнаме на пляжах Фан Тьета, Фу Куока, Нья Чанга и комбинированные туры, в том числе Вьетнам + Камбоджа. Вылеты по понедельникам, средам и субботам. Продолжительность туров 7, 10, 11, 14 ночей. Гарантированные места в отелях, моментальное подтверждение в присутствии клиента. Специальные цены на вылет 24 января.

Работать по этим направлениям с «Ланта-тур вояж» легко, удобно и надежно.

Информация по ценам и предложениям по Таиланду и Вьетнаму на www.lantatur.ru

  • Еще материалы этой рубрики