Калуга

Круиз для женщин, которые знают, чего хотят

Компания Carnival Cruise Lines впервые воплотила в жизнь уникальный туристический проект. У Тихоокеанского побережья Америки прошел круиз для возрастных женщин, предпочитающих романтические отношения с молодыми мужчинами.

«Кугуар» – в англоязычных странах так называют женщин старше 40 лет, которые не потеряли интерес к сексу и любовной романтике. При этом они отдают предпочтение молодым партнерам. Именно для таких клиенток и организован первый в мире секс-круиз. Предложение вызвало огромный ажиотаж. Все билеты на океанский лайнер были распроданы, образовалась даже очередь на следующие рейсы.

Мероприятие рекламировалось как круиз для женщин, которые «четко знают, чего они хотят и чего они не хотят, то есть детей, сожительства и обязательств».

Эксперты индустрии положительно отнеслись к круизу, согласившись с тем, что пожилые дамы не должны ощущать дискриминацию из-за отношений с более молодыми мужчинами.

Сотрудники компании были удивлены, узнав, что еще никогда не было международного круиза подобного типа. Первое путешествие состоялось 4 декабря, однако, по их мнению, такое мероприятие должно было произойти гораздо раньше.

http://www.neptun.ru/