Пегас с 18 октября

В Казани открылся новый визовый центр VFS Global

Компания VFS Global открыла новый комфортабельный визовый центр в Казани по адресу улица Парижской Коммуны, дом 26. С 20 января путешественники могут подавать документы на получение визы в Австрию, Болгарию, Хорватию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Венгрию, Грецию, Литву, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Швецию, Украину и Таиланд.

Общая площадь помещения – 600 кв. метров. Работают 23 окна для обращения, 10 окон для сбора биометрических данных, три кассы для оплаты услуг. Для турагентств открыты четыре отдельных окна. Клиентам также предоставляется дополнительная услуга «Премиум зал», предусматривающая индивидуальное сопровождение при подаче документов в привилегированной обстановке (услуга доступна для отдельных стран).


Глава группы регионов, России и СНГ Джитен Вияс отметил, что новый просторный и комфортабельный центр VFS Global – это часть обязательств компании по обеспечению высоких стандартов обслуживания в регионе. «Наша главная цель, – заявил г-н Вияс, – предоставлять наивысший сервис как правительствам, так и клиентам визового центра. Я уверен, они по достоинству оценят его преимущества и останутся довольны высоким уровнем профессионализма сотрудников и качеством обслуживания, которые мы обеспечиваем в Казани и по всему миру».

Клиенты центра могут воспользоваться дополнительными сервисами, чтобы сделать процесс подачи документов еще более быстрым и удобным. Дополнительные слуги включают:

- «Премиум зал» (все страны, кроме Франции);

- sms-уведомления для отслеживания статуса обработки заявления;

- изготовление копий;

- фотоуслуги;

- помощь в заполнении заявлений квалифицированными специалистами;

- привилегированные услуги – «Прайм тайм» (Франция), «Приоритетная подача» (Болгария, Словакия, Словения, Финляндия, Чехия), «Персональный ассистент» (Австрия, Венгрия, Греция, Дания, Нидерланды, Хорватия);

- медицинская страховка;

- курьерская доставка паспорта и документов «до двери».