Альфа Страхование

Весенняя Чехия полна неожиданностей

Компания «Аврора Интур» приглашает на отдых и лечение в Чехию. В стоимость лечения в Карловых Варах – от €915 – входит авиаперелет, проживание в номере выбранной категории, курортный налог, трансфер, трехразовое диетическое питание, медконсультации, 2-4 процедуры в день, диетический и питьевой курсы, медосмотры, а также обзорная экскурсия по городу. Агентствам комиссия до 12%.

Русские туристы, приезжая на отдых и лечение в Карловы Вары, выбирают дорогое проживание класса «люкс». Об этом свидетельствует отель-санаторий Carlsbad Plaza, который за первый год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения. О комфорте гостей, которые со всеми удовольствиями могут расположиться в 160 номерах, заботятся 200 работников. В здании находится три ресторана, три бара, лечебный бальнеологический центр, в отеле расположен wellnessland.

Еще один приятный сюрприз ждет россиян, отправившихся отдыхать в Чехию весной. Колумбийская певица и просто красавица Шакира намерена 3 марта посетить Прагу с концертом. Выступление состоится на Sazka арене.

«Аврора Интур»: (495) 232-9404, www.aurora.ru, aurora@aurore.ru