fox-express.ru

Виртуальный тур по горнолыжному курорту

Интерактивный тур по горнолыжному курорту – это увлекательный способ путешествия по знакомым местам или возможность подготовиться к поездке на новые склоны: можно заглянуть в каждый уголок, попавший в кадр, приблизить и отдалить объекты, «покрутить» головой вверх вниз, развернуться на 360 градусов.

Сейчас у «виртуальных» горнолыжников благодаря порталу www.nedoma.ru появилась возможность побродить по окрестностям еще одного курорта – Центра активного отдыха «Евразия» в Челябинской области, который открылся в декабре 2011 года. По проекту – это один из самых масштабных горнолыжных комплексов на Урале, на территории которого будет действовать несколько видов подъемников, 12 трасс различной степени сложности с перепадом высот до 350 м.

Можно осмотреть территорию центра и сервисное здание, подняться на трассы, переместившись с одной из 11 точек на другую (жаль только, что прокатиться на подъемнике пока технически невозможно) – при полноэкранном просмотре достигается полная иллюзия присутствия.

Тем, кому важна техническая информация, будет интересно узнать, что всего на тур было сделано 550 кадров, а финальное разрешение каждой панорамы аналогично 13,5-мегапиксельной фотографии, но по качеству в разы превосходит любой 13 мп снимок.