Калуга

Определяем признаки надежной трансферной компании: ликбез для турбизнеса

Трансфер – непременная опция практически любого турпакета. И очень часто перед турагентами встает вопрос выбора компании, предлагающей эти услуги. Как сориентироваться в многообразии предложений и не ошибиться? Разберем признаки надежного партнера на примере одного из лидеров рынка трансферных услуг – компании i’way.

В основе работы i’way лежат единые стандарты качества. Они обеспечивают высокий уровень выполнения заказов независимо от обстоятельств и места оказания услуги. География сервиса очень широка: ежедневно в 120 странах водители i’way совершают тысячи рейсов.

Куда бы человек ни прилетел, водитель встретит его вовремя и с табличкой, где указано имя клиента. Если рейс задержится, водитель дождется его бесплатно, поможет с багажом. Поскольку цена поездки фиксирована и известна заранее, между пассажиром и водителем не возникнет финансовых недоразумений.

Компания предоставляет только исправные автомобили не старше 5 лет. Согласно стандартам, машины должны быть чистыми внутри и снаружи, без лишних предметов и украшений, посторонних запахов. Перед каждой поездкой водитель проверяет техническое состояние машины, наличие документов, аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Важно, чтобы телефон всегда был заряжен и доступен для связи.

 

По стандартам компании водитель обязан быть опрятным и вежливым, придерживаться делового стиля в одежде. Тем более что трансфер часто заказывают бизнесмены, для которых дресс-код имеет значение. Также водитель следит за температурой в салоне, настраивает радио на нужную волну и не забывает про психологический климат: проявляет понимание, если пассажир устал или не в духе. Особый пункт: водители i’way не курят перед встречей, во время встречи и в автомобиле.

Стать частью команды i’way могут водители с большим опытом вождения. Они должны быстро ориентироваться в городе без навигатора, уверенно и аккуратно управлять автомобилем. В компании создана эффективная система проверки качества работы. За нарушения штрафуют, за серьезные – увольняют. Сохранять лидерство на рынке компании позволяет постоянный мониторинг всей сферы услуг трансфера, так как единые стандарты качества компании с каждым годом становятся все выше.

 

Компания i’way приглашает к сотрудничеству.

Агенты получают вознаграждение при продаже трансфера i’way. Предлагаете услугу трансфера клиентам или посетителям вашего сайта – получаете солидную прибавку к прибыли. Регистрируйтесь как агент и мы вышлем коммерческое предложение.

Корпоративным клиентам предлагаем специальные тарифы и индивидуальные условия. Скидка пропорциональна объему. Отправить запрос на сотрудничество.

Есть бонусы и для частных путешественников. Регистрируйтесь как путешественник и автоматически получайте скидку 7%.

Заказывайте трансфер: iway.ru.