Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Fun&Sun запускает чартерную программу на Северный Кавказ

Впервые чартерная цепочка туроператора Fun&Sun свяжет Москву и республики Северного Кавказа – Чечню, Дагестан, Северную Осетию-Алания, Кабардино-Балкарию и Ингушетию.

Старт чартерной программе будет дан 10 июня. Полеты по маршруту Москва – Грозный – Москва будут выполняться с частотой два раза в неделю по вторникам и пятницам на крыльях авиакомпании «Ямал». Полетная программа продлится до 28 июня.

Туры продолжительностью 4, 5 и 8 дней с заездами 10, 14, 17, 21 и 24 июня уже доступны для бронирования на сайте туроператора.

Туристам доступны четыре экскурсионные программы в Чечню, Дагестан, Северную Осетию-Алания, комбинированные туры по Северному Кавказу, а также однодневные туры в Ингушетию с проживанием в отелях 3-4*.Все программы предлагаются с мгновенным подтверждением.

Стоимость туров стартует от 24 300 рублей на человека при двухместном размещении (место в DBL).

В предложении туроператора Fun&Sun эксклюзивные экскурсионные программы:

- «Привет, Чечня!», 4 дня/3 ночи и 5 дней/4 ночи. В программу включены две экскурсии – «Грозный – восставший из пепла» и на озеро Кезеной-Ам с обедом;

- «Привет, Осетия!», 4 дня/3 ночи и 5 дней/4 ночи. В программу включена обзорная пешеходная экскурсия по Владикавказу и экскурсия с обедом «Три ущелья: Куртатинское – Кармадонское – Даргавс»;

- «Привет, Дагестан!», 4 дня/ 3 ночи и 5 дней/4 ночи. Маршрут: Сулакский каньон – Чиркейское водохранилище – форелевое хозяйство – бархан Сарыкум – Гамсутль – Гуниб;

- «Привет, Дагестан! Море», 8 дней/7 ночей. Маршрут: Сулакский каньон – Чиркейское водохранилище – форелевое хозяйство – бархан Сарыкум – Гамсутль – Гуниб + отдых 4 дня на Каспийском море (г. Избербаш).

Экскурсионные комбинированные программы по Северному Кавказу:

- «Каникулы на Кавказе», 8 дней/7 ночей (Чечня + Дагестан);

- «Три республики» (Чечня + Северная Осетия + Ингушетия), 8 дней/7 ночей;

- «Гостеприимные горы России», 8 дней/7 ночей (Северная Осетия + Ингушетия + Приэльбрусье).

Туры на Северный Кавказ участвуют в программе туристического кэшбэка. При условии возвращения из путешествия не позднее 30 июня (до 23.59.59 по московскому времени) туристы после оплаты картой платежной системы «Мир» получат возврат 20% стоимости путевки (до 20 тыс. рублей).

Чартерная программа из Москвы на Северный Кавказ организуется впервые и нацелена на популяризацию отдыха в этом красивейшем регионе страны, богатом как природными, так и историческими достопримечательностями.

Чартерная программа на Северный Кавказ туроператора Fun&Sun продолжает его стратегию по развитию внутреннего туризма. В арсенале компании уже есть чартерные цепочки на Сахалин, в Бурятию на озеро Байкал, на горнолыжный курорт Шерегеш с перелетом в Новокузнецк, чартеры в Мурманскую и Тюменскую области, в Татарстан и Карелию, на Алтай, а также в Краснодарский край.