Travelport с 18 января

«Солвекс»: за здоровьем в Краснодарский край

В наступающем летнем сезоне компания «Солвекс-трэвэл» предлагает для отдыха и оздоровления россиян лучшие санатории черноморского побережья Краснодарского края, каждый из которых располагает оснащенной по последнему слову медицинской науки и техники лечебной базой, развитой инфраструктурой и комфортабельным номерным фондом.

Для более эффективного лечения компания рекомендует отправиться к морю именно в начале лета. В это время еще нет изнуряющей жары, но уже можно купаться – температура воды в море достигает 20°. Кроме того, в июне здравницы не так сильно перегружены отдыхающими, очереди к специалистам меньше, поэтому они могут уделить каждому гораздо больше внимания. И, конечно, цены значительно ниже, чем в пик сезона!

Среди многообразия предлагаемых вариантов, по мнению компании, в Анапе особого внимания заслуживают санатории «Надежда» и «Анапа». Это – одни из лучших здравниц курорта, располагающие не только квалифицированным медицинским персоналом и современным оборудованием, но и большими возможностями для проведения досуга (бассейны, сауны, теннисные корты, спортплощадки, детские игровые комнаты и т.п.). Кроме того, «Солвекс-Трэвэл» предлагает гарантированные места и в других санаториях – «СК БФО», «Мечта», «Парус». Также возможно приобретение оздоровительных путёвок в пансионаты «Ласточка», «Бригантина», «Рябинушка», «Нива».

Тем, кто предпочитает курорт Геленджик, «Солвекс» рекомендует лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная», где есть все необходимое для полноценного отдыха – благоустроенные номера, питание по системе «шведский стол», современная лечебная база, бассейны, собственный оборудованный пляж, большая ухоженная территория, детская комната, спортивные площадки и разнообразная экскурсионная программа. В единственном на курорте четырёхзвёздном отеле «Приморье» с прекрасными медицинским, SPA и Wellness-центрами созданы все условия для незабываемого отдыха с пользой для здоровья. Любителям более тихой и спокойной атмосферы наверняка понравятся здравницы, находящиеся в близлежащих от города курортных поселках – санатории «Факел» в Дивноморском и «Архипо-Осиповка» в Архипо-Осиповке.

В Сочи, где 300 дней в году светит солнце, желающим подлечиться «Солвекс» предлагает гарантированные места в санаториях «Им. Фрунзе», «Светлана», «Заполярье». Для экономных клиентов предлагаем пансионат с лечением «Кристалл» в Хосте, так как он расположен рядом с одним из корпусов Мацесты. Отдохнуть и пролечиться в Адлере можно в пансионатах «Весна» 3*+ с развитой современной инфраструктурой и хорошей лечебно-диагностической базой и «Солнечный луч», где имеется своя соляная пещера.

В отеле Prometey Club в Лазаревском работает SPA-центр, созданный на основе опыта лучших российских и зарубежных SPA. По количеству и качеству услуг аналога ему нет на всем Черноморском побережье. Здесь предлагают 10 видов бань – хамам, японская баня, русская парная и другие. Каждая включает целый комплекс традиционных национальных процедур. Используется косметика ведущих французских и швейцарских линий, в сезон, помимо российских, услуги оказывают и тайские специалисты. Отель работает по системе «все включено».

Продолжает развиваться ОРК «АкваЛоо», где уже есть развлекательный комплекс, аквапарки, предлагаются элементы SPA.

www.solvex.ru.