Travelport с 25 октября

Cемейный отдых в Sol Hotels

Недорогой семейный отдых предлагает испанская сеть Sol Hotels, куда входит более 70 отелей в Бразилии, Хорватии, Египте, Индонезии, Португалии, Испании, Тунисе и на Кубе. Расположенные на главных туристических курортах Средиземноморья и Карибских островах, гостиницы бренда Sol предлагают комфортабельные номера, широкий выбор ресторанов и баров, просторные бассейны и широчайший набор развлекательных программ на любой возраст. В этих отелях путешественник всегда найдет отличную анимацию.

В отелях Sol разработана программа Family Fun, позволяющая активно развивать семейный отдых. Основным развлечением для самых юных гостей отельной сети является тематический парк Flintstones Land (по мотивам популярного мультфильма «Семейка Флинстоун») с обширной программой различных игр и спортивных мероприятий, позволяющих детям веселиться, а родителям – расслабиться и отдохнуть.

Как правило, в отелях Sol много ресторанов и закусочных, а разнообразный ассортимент блюд в тематических «семейных» буфетах Fun Food составляется таким образом, чтобы он понравился малышам. Для гостей, путешествующих всей семьей, созданы специальные номера семейного типа – такие, как, например, Flintstones Land room на двоих взрослых и одного или двух детей, с двухъярусными кроватями.

В отелях Sol активно «дружат» со спортом – для этих целей создана программа Sol Sport. Благодаря ей можно попробовать себя в таких видах спорта, как спиннинг, водный фитнес, плавание и аэроданс. Не забыты и отдыхающие преклонного возраста – для них разработана специальная развлекательная программа, которая включает уроки танцев, занятия иностранными языками и многое другое.