Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Во «Внуково» открылся Tchaikovsky Premier Lounge для пассажиров «Трансаэро»

С 20 апреля пассажирам премиальных классов авиакомпании «Трансаэро», вылетающим международными рейсами из аэропорта «Внуково», доступна услуга бизнес-зала Tchaikovsky Premier Lounge. Он расположен в галерее посадки международных воздушных линий терминала А. Его площадь – почти 700 кв. метров.

Посетители Tchaikovsky проходят спецконтроль в общем зале, но через специально выделенный коридор.

В новом бизнес-зале есть все необходимое для пассажиров – wi-fi, оснащенный бизнес-центр, свежая пресса, шведский стол с дополнительным меню a la carte. Зонирование помещения позволит гостям удобно расположиться в зависимости от своего настроения. Предусмотрен и детский уголок, оборудованный для творческого развития и игр.

Одна из привлекательных особенностей зала – в специальной комнате с улучшенной акустикой созданы условия для прослушивания популярных опер и симфонических концертов.

Услуги зала Tchaikovsky предназначены для пассажиров «Трансаэро», путешествующих классами «Империал», бизнес и премиальный (классы бронирования F, R, J, C, D, S, M, А, Z). Ждут здесь и пассажиров экономического класса, забронировавших билеты по классу Y при полетах во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. Держатели ко-брендинговых банковских карт отдельных банков с уровнем Platinum, Infinite и Gold также будут желанными гостями.